【访企拓岗】航空航天学院赴成都和鸿科技股份有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动

作者:赵健竹来源:航空航天学院发稿时间:2023-03-30浏览次数:269

2023328日上午,航空航天学院党总支副书记余莎莎、教育部工程中心特聘副主任陈金良教授赴成都和鸿科技股份有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动,同成都和鸿科技股份有限公司副总经理杨庆芳、经理助理张爱民、人事部经理任文坤、人事部副部长马文平等代表进行座谈。

会上,全体参会人员沟通观看了成都和鸿科技股份有限公司的宣传片,杨庆芳副总经理介绍了公司的概况与业务板块,并表示希望与空天学院开展合作。余莎莎副书记介绍了西华大学航空航天学院概况、师资队伍、专业设置、科学研究和人才培养等方面的情况,希望校企双方可以在产教融合进一步开展深入、务实的合作交流。

会后,全体参会人员现场参观了公司的生产车间,了解飞机发动机叶片的加工生产技术和产品测量检验相关技术。经讨论,双方在修订人才培养方案、建设实习与就业基地、研究生校外实习等方面达成了合作共识,下一步将推进合作落实。