研究生党支部集中学习观看“学习宣传贯彻党的二十大精神 青春为祖国 挺膺共担当”主题思政视频课程

作者:来源:航空航天学院发稿时间:2023-03-27浏览次数:153

323日下午2时,为了进一步学习党的二十大精神,航空航天学院全体研究生党员、发展对象以及入党积极分子在8528会议室,集中学习观看“学习宣传贯彻党的二十大精神 青春为祖国 挺膺共担当”主题思政视频课程,由研究生党支部书记余莎莎组织学习。

迎接新学期,同上一堂“学习宣传贯彻党的二十大精神 青春为祖国 挺膺共担当”主题思政大课,听党的二十大代表、知名高校思政教师、优秀青年大学生等讲述新时代青年的理想与追求,探讨新青年们如何奋斗才能不负时代、不负青春,同学们感慨万千,纷纷表示青春正当时,趁着美好年华,为祖国建设添砖加瓦。

1  全体研究生党员共同观看学习视频

研究生党支部书记余莎莎引领党员同学们结合科研实际谈学习体会,并表示研究生党支部还将组织开展更加聚焦的学习及讨论,为深刻认识和把握党的二十大精神实质和丰富内涵,认真学习、贯彻、落实大会报告提出的各项任务,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,深入学习贯彻党的二十大精神。新学期要积极努力提高自我,踔厉奋发、勇毅前行,为建设教育强国、科技强国、人才强国做出新的更大贡献。学院全体研究生党员同学纷纷表示要更加努力认真学习,结合自身专业发展,认真落实党的二十大精神新时代青年,一起加油!共同努力开启学院建设新篇章!又是一年春光好,奋发有为正当时。

2  研究生党支部书记余莎莎作总结