党委巡察组巡察航空航天学院意见反馈会召开

作者:来源:航空航天学院发稿时间:2022-12-30浏览次数:127

20221229日下午,学校党委巡察组在办公楼312会议室向航空航天学院反馈了巡察意见。巡察组全体成员出席会议航空航天学院党总支书记徐元彬主持会议并作了表态发言。

徐元彬介绍了参会人员及学院接受巡察整改“回头看”的总体情况。

巡察组组长王大清代表巡察组宣读了巡察反馈意见意见从提升班子领导能力、落实意识形态工作、改进工作机制和作风、加强纪检和保密工作、实现高质量发展等方面列举出了学院存在的一些问题和不足,针对巡察整改“回头看”发现的问题,要求航空航天学院强化党的全面领导,统领空天学院建设发展;推进全面从严治党,抓紧抓实党风廉政建设;努力抓班子带队伍,强化学院发展人才支撑。提高站位,动真碰硬,压实责任抓整改。巡组副组长李长杰同志等作了补充讲话。

航空航天学院党总支书记徐元彬代表学院做了表态发言,表示巡察组既给予了学院充分肯定,又指出了存在的问题和不足,提出的整改意见和工作要求,具有很强的针对性和指导性,为学院做好巡察整改工作明确了重点和努力方向。这是对航空航天学院的关心支持,更是对全体党员干部的警醒和爱护,学院坚决拥护并诚恳接受。

学院将切实提高站位,坚决贯彻落实巡察整改“回头看”反馈意见;坚持问题导向,从严从实抓好巡察整改落实;加强管党治党,全面提升党建工作水平;注重统筹兼顾,以巡察整改推动各项工作。以这次巡察整改“回头看”为契机,以推进全面从严治党为抓手,以更加奋发有为的精神状态,用心想公事,用心谋大事,用心干实事,改革创新,务实进取,着力推动学院“十四五”规划的各项工作落地落实,向学校党委交上一份满意答卷。

巡察组其他成员、航空航天学院班子成员、专职组织员、科级干部等参加了会议。