航空航天学院学生党支部开展“静心读党史·青春献给党”主题征文活动

作者:周新宇来源:航空航天学院发稿时间:2021-04-30浏览次数:1421

为庆祝中国共产党成立一百周年,激发同学们的爱国热情,4月7日至4月29日航空航天学院学生党支部开展“静心读党史·青春献给党”征文活动,所有学生党员和入党积极分子积极参加。

本次征文活动分为三个阶段,一是通过学院官网、易班平台、微信公众号、官方QQ等进行前期组织宣传,鼓励同学们回顾党的光辉历程,感受党的丰功伟绩;二是开设党史学习教育专题,积极组织同学创作党史相关题材的作品;三是对作品进行评选。同学们文思泉涌,用原创作品讴歌党取得的伟大成就,活动最后收到征文总计20篇。

通过广泛开展丰富多彩的活动,激发学生对党、对祖国的无限深情。让全体学生深刻认识中国共产党为国家和民族做出的伟大贡献,深刻认识到没有共产党,就没有新中国,坚定不忘党恩、听党话、跟党走的决心,厚植爱党爱国情。