航空航天学院召开学生安全稳定工作专题会议

作者:周新宇来源:航空航天学院发稿时间:2021-04-28浏览次数:114

为进一步增强学生的安全防范意识,确保校园环境安全稳定,4月28日上午,航空航天学院安全稳定工作专题会议在8-523会议室召开。航空航天学院党总支书记徐元彬、副院长陈金良和全体专兼职辅导员参加会议。会议由学院党总支书记徐元彬主持。

徐书记传达了学校有关意识形态和安全稳定工作的精神。要求高度重视学生的安全稳定工作,防范各类校园安全事故。着重强调谨防网络电信诈骗,要求辅导员在平时工作中加强对学生的安全教育,增强学生识别鉴别互联网各类诈骗手段的能力。徐书记指出要增强忧患意识,全面排查安全隐患,管好意识形态阵地,确保学院各项工作安全稳定。会议最后,陈金良副院长就本次会议的重点提出三点要求:一是引导学生树立正确的消费观;二是教育学生遇到问题要及时向组织汇报;三是提醒学生要树立防诈骗意识。

学院将进一步落实好本次会议精神,以更大的努力、更有效的措施,筑牢意识形态与安全稳定工作的强大防线,共同维护师生安全,推动学院健康发展。