白琳

作者:来源:航空航天学院发稿时间:2021-01-15浏览次数:489

白琳,博士,教授,西华大学航空航天学院兼职硕士生导师主要研究方向包括通信网络安全、无线通信、物联网、无人机通信等领域。发表SCI期刊文章66篇(第一作者/通讯作者49篇,ESI热点论文2篇)。以第一作者著有Springer英文专著2部,人民邮电出版社中文专著3部。主持国家自然科学基金项目3项,国家重点研发计划项目子课题1项。获国家自然科学基金优秀青年科学基金、第四届中国出版政府奖、中国电子学会自然科学二等奖、国家科技进步二等奖。担任IEEE Transactions on Signal ProcessingIEEE Transactions on Wireless Communications等国际学术期刊编委,并入选IEEE VTS Distinguished Lecturer(杰出讲师)。