航空航天学院开展诚信教育主题活动

作者:张焱坤责编:编审:来源:航空航天学院发稿时间:2020-07-06浏览次数:272

为大力培养和践行社会主义核心价值观,进一步提高学生诚信意识,根据学校关于组织开展 2020 年诚信教育主题活动暨诚信教育宣传作品征集活动的通知”,航空航天学院于近期组织了形式多样的诚信教育主题活动。

利用易班平台,开展诚信主题教育,引领学生树立正确的世界观、人生观和价值观,坚决和不诚信说NO”;以文化人,对于文艺作品的创作者,在创作作品的过程中可以更加深刻的领会创作诚信这一创作主题。同学们也可以通过观看他们的作品感受诚信的重要意义;各团支部开展观看诚信榜样的先进事迹、在线讨论诚信的重要意义、征集诚信宣传作品等丰富多彩的活动。

“人无信不立,事无信不成”,学院通过开展诚信教育主题活动,进一步强化同学们的诚信意识,激励同学们自觉加强诚信道德建设。